※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで出品されてる方にお聞きしたいです!出品してから半年や1年以…

メルカリで出品されてる方にお聞きしたいです!

出品してから半年や1年以上経ってから売れることってありますか?

また、出品してから何日か経ってから値下げしても新着にあがるのでしょうか?

また、小物や本や服などの梱包にフリーザーバッグ使うのってどう思いますか?

質問多くてすみませんが、よかったらコメントよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

出品したことすら忘れた頃に売れたことあります🥺そのときは間違えて捨ててないか慌てて探しました🤣
梱包は、折れたり水濡れしたりがなければなんでもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

出品してから期間が経つと売れなくなるので、あげ直してます!
値下げはちょっと忘れてしまいました💦
フリーザーバックよく使ってます😆

ヘイホー

半年や1年以上経ってから売れることは、あるにはありますが、ほぼ無いと思ったほうがいいです💦
1ヶ月後、とかでもほぼ無いです。

100円以上の値下げなら新着に上がる可能性はあるかと思います。
新たにあげた方が確実ではあります。

フリーザーバッグ全然良いですよ!

さっつん

少し前は10%以上の値引きで新着に上がってたんですが、しょっちゅう仕様変わってるので今はどうですかねー?
今はいいねの数?閲覧数?でHOT表示になって上に上がるので、値引きしてもいいなら画像に値引き可ってテキスト入れて上げ直したりしてます。