2週間くらいしか使わなかった搾乳機、捨てるのはもったいないですか?箱…
2週間くらいしか使わなかった搾乳機、捨てるのはもったいないですか??箱は処分してパーツも1つにまとめたりしてるのでメルカリに出したりはしないです🤔
皆さんどうしました??
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今後使う予定がなければ捨てます!
2週間くらいしか使わなかった搾乳機、捨てるのはもったいないですか??箱は処分してパーツも1つにまとめたりしてるのでメルカリに出したりはしないです🤔
皆さんどうしました??
はじめてのママリ
今後使う予定がなければ捨てます!
「メルカリ」に関する質問
どうしても無理な俳優さんがでてるDVDは買いますか? 今2.5次元舞台にはまってます 今昔の作品から漁ってますが神田さんの元彼氏さんがでてる作品があります、でもどうしても気になってる舞台に数作品出てます😷 なのか…
至急お願いします。 メルカリでルイヴィトンの財布を出品し、落札されて発送しましたが、 なんと出品のときに一桁間違えており、全然気付かず、売れたことに浮かれてしまい、普通に送ってしまいました。。。 評価連絡で…
メルカリで出品されてる方にお聞きしたいです! 出品してから半年や1年以上経ってから売れることってありますか? また、出品してから何日か経ってから値下げしても新着にあがるのでしょうか? また、小物や本や服など…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!捨てます😊