待ち合わせに遅れそうな時って待ち合わせ時間より前に連絡しません?後輩…
待ち合わせに遅れそうな時って待ち合わせ時間より前に連絡しません?
後輩とランチ行く予定で、待ち合わせ時間の30分後に今から向かいますって連絡あったんですけど。
私は早目に着きましたが、急かしたらいけないと思い30分何も連絡していませんでした💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
大半の人は待ち合わせ前に連絡しますね。
時間にルーズな上に連絡もしないとなると、相当非常識か質問主さんをなめてるかでしょうね😓
ソースまよよ
もし待ち合わせ時間に起きたら。。。待ち合わせ時間過ぎちゃいますね😅
それか、すっかり忘れてて、待ち合わせ時間以降に気づくパターン🤔
遅れてる時に不要な連絡をしないでいるのは、質問者様はとても気がきくのだと思いました👏
さやえんどう
私も時間より前に連絡入れますね。
時間にルーズな人って結構多いですよね😅
ちょこ
待ち合わせ時間に少しでも遅れそうなら、その時間より前に連絡して到着予定時間も伝えます😂
それが人間の常識では‥?!
30分もよく待ってあげましたね😂
私ならその連絡が来た時点で謝り入れて帰っちゃうかもです😅
りた🌻
私も遅れるときはありますが、子どもが原因で5〜10分くらいですかね。
もちろん、遅れそうだと分かった時点で連絡します。相手が集合場所に向かう時間も考えて、待ち合わせより30分〜1時間前にわかればすぐ連絡します。
何の連絡もなしに30分遅刻はありえない😂もう次の約束はないですね😂
コメント