コメント
HA🩵
私じゃないのですが、友達が命の母ホワイトを飲んでて調子いいと言ってました🙌🏻
HA🩵
私じゃないのですが、友達が命の母ホワイトを飲んでて調子いいと言ってました🙌🏻
「2人目」に関する質問
6月に2人目出産予定です! 経産婦ってほんとに早く分娩すすむのー? 2年前に1人目出産。これが、破水したものの陣痛が来ず促進剤使って42時間かかりました💦 それがトラウマで今回の出産がこわいです(でも自然分娩予定😂)
臨月妊婦です! 妊娠後期のおりものってこんな白いの?!ってくらい白いですか?? 2人目ですが、前回こんなじゃなかったような、、🤔 それともカンジダとかになってしまったのか不安です💦 次の検診まであと5日もあるん…
不快だったらすみません 接客業してます お客さんに「なんで休んでたーん!」って聞かれて 「2人目生まれて産休育休入ってました〜!」って答えたら 「いいなぁ。2人目。わたし不妊治療やのに」って感じで…… 不妊治療の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
命の母の普通のは飲んだことあるんですが一度ホワイト飲んでみます!!!
ありがとうございます☺️