モモンガ
産み分け……男の子欲しくて産み分けしましたが女の子でした。
コツはないです🤣先生が女の子の方が難しいんだよ〜と言っていました。
種は毎日出して薄くしてあっさり興奮しないようにするのが良いらしいと聞いた事はありますが笑
はじめてのママリ🔰
男女女男女と妊娠しましたが
3人目の女の子以外
排卵日の2日前、排卵日、排卵日の2日後とタイミングとってます!
なのであまり関係ないかと、、、🥹
モモンガ
産み分け……男の子欲しくて産み分けしましたが女の子でした。
コツはないです🤣先生が女の子の方が難しいんだよ〜と言っていました。
種は毎日出して薄くしてあっさり興奮しないようにするのが良いらしいと聞いた事はありますが笑
はじめてのママリ🔰
男女女男女と妊娠しましたが
3人目の女の子以外
排卵日の2日前、排卵日、排卵日の2日後とタイミングとってます!
なのであまり関係ないかと、、、🥹
「産み分け」に関する質問
産み分けの確率ってどれくらいなんでしょう💭 旦那が呪われし男家なんですけど、タイミングやピンクジェルで女の子できるでしょうか🤔 成功したよって方、意味なかったって方の話聞きたいです。 もちろん、元気に生まれてく…
女の子産み分けです。 卵胞チェックでは、 11.12日ぐらいかな?という感じでした。 なので木曜日から検査薬して、 排卵検査薬は、上から 木曜日夕方 金曜日朝 金曜日夕方 土曜日朝 土曜日(23時半) つい先ほど といった感…
私には関係ないけど話されてちょっとモヤモヤしました💦 旦那のお兄さん(義兄)のお嫁さんの話です (以下Aさんとします) Aさんには2歳になる息子さんがいます もともと娘とお揃いしたい、可愛い服着せたい、一緒に遊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント