はじめてのママリ
唐揚げ、コロッケ、さつまいも、人参のきな粉和え、きな粉ごはん
です!

ちょこ
そろそろ離乳食ですかね?☺️
次男は、野菜とおにぎり、長男は、唐揚げです😁🎶

🐟
ナスとピーマンの味噌炒め、ピーマンの肉詰め、かぼちゃ(味付けなしでも煮物でも)です。あとバナナも好きです(*^^*)
はじめてのママリ
唐揚げ、コロッケ、さつまいも、人参のきな粉和え、きな粉ごはん
です!
ちょこ
そろそろ離乳食ですかね?☺️
次男は、野菜とおにぎり、長男は、唐揚げです😁🎶
🐟
ナスとピーマンの味噌炒め、ピーマンの肉詰め、かぼちゃ(味付けなしでも煮物でも)です。あとバナナも好きです(*^^*)
「食べ物」に関する質問
1歳0ヶ月です。 最近食べ物をぺろっと口から出すばかりします。 嫌なものをというよりかは、前から好きだったものとかも べろっと出すので時間もかかるしイライラしてしまいます。 今風邪をひいているので、味覚が変わ…
出産祝いが西松屋とかアカチャンホンポのギフト券ってどう思いますか? 1万円分のギフト券 or 5千円分のギフト券+5千円分の何か(服とか食べ物とか) どちらがいいと思いますか? ギフト券だけだと失礼だなーと思い…
ここ最近、息子がYouTube見せろって泣いてご飯を食べてくれません。 息子の好きな食べ物出しても食べないし、だいぶ空腹なはずなのに食べてくれません。 皆さんならどうしますか? 諦めてYouTubeつけますか? 全然食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント