コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずその小児科に行って、より専門の病院が必要なら紹介してもらう形で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえずその小児科に行って、より専門の病院が必要なら紹介してもらう形で大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です。 オムツ変えようとしたら写真のようになっていました。 これは何でしょうか? 明日予防接種なので病院の先生にも聞きますが、どうしても気になるのでもし同じような方がいらっしゃいましたらコメ…
咽頭痛だけで病院に行ったらコロナ陽性になった旦那。 お盆休み初日に、やらかしてくれやがった! なんで私が子ども2人と引きこもり(自粛)して実家への帰省やBBQを我慢して、自分は明日仕事に行くとか言い出してるの!?
1時間経過してるのに胎動感じない 病院いくべき? 初産で31週5日目 昨夜眠れず、寝たのが深夜3時頃 朝眠くて10時〜15時まで爆睡して、起きて様子見てたら お腹の大きさが小さくなってるような、胎動もそんなに感じない。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりさ
ありがとうございます🙇♀️