コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえずその小児科に行って、より専門の病院が必要なら紹介してもらう形で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
とりあえずその小児科に行って、より専門の病院が必要なら紹介してもらう形で大丈夫だと思います!
「病院」に関する質問
腸揉みマッサージ効果すご、、!!! 元々腸の動きが悪くて病院から薬貰ってましたが ふと腸揉みってどんな感じなんやろうと思って やったらすごすぎてびっくり。 終わった瞬間からギュルギュルお腹鳴り止まん🤣 腸揉みし…
市販の風邪薬、これ効くよ!ってやつあれば教えてください🙇♀ 飲むのは旦那です! 鼻と咳と喉の痛みで、激務期間で病院に行ってくれず🥲 咳がうるさいので()とりあえず市販薬を飲ませたいです💭 よろしくお願いします🙇♀
インフルエンザの異常行動についてです💦 夜中異常行動らしいものがあり、とても不安です、 日曜日から娘が罹り、昨日から息子がみなし陽性でしたが罹ってます。 息子は頭痛が酷く、そのせいで吐き気もあり熱も高いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりさ
ありがとうございます🙇♀️