妊活 排卵検査薬について質問です!いつも強陽性がちゃんと出るんですけど、今… 排卵検査薬について質問です! いつも強陽性がちゃんと出るんですけど、今回ちゃんとした陽性にすらなりませんでした。 排卵しなかったということでしょうか...?🤔 ここから線が濃くなることはないですよね🥹 最終更新:5月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 あき(2歳6ヶ月) コメント mayuna 排卵終わってると思います! 強陽性にならずに陽性→陰性で排卵することもありますよ! 最初薄くて真ん中あたりで濃くなって、また陰性に戻ってるので排卵してる検査薬に見えます! 5月15日 あき そうなんですね!いつももっと濃く線がでるので、排卵しなかったのかと思ってました。 コメントありがとうございました😌 5月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうなんですね!いつももっと濃く線がでるので、排卵しなかったのかと思ってました。
コメントありがとうございました😌