子育て・グッズ 22日の女の子がクーイングや髪を引っ張って泣く。2〜3ヶ月からというサイトもあるが早いか心配。同じ経験の方いますか? 生後22日の女の子なんですけど、最近クーイングするようになりました!あと自分の髪の毛引っ張って泣くようにもなりました😂 超可愛いんですけど、調べると2ヶ月とか3ヶ月頃からって書いてあるサイトが多いです😅 早すぎますか?同じような方いましたか? 最終更新:5月15日 お気に入り 女の子 髪の毛 サイト 泣く 生後22日 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント