コメント

はじめてのママリ
遅めで10ヶ月でした!

なつまま
上の子は小さめな子じゃなかったですが、一歳過ぎてからでした!私自身も遅かったらしいです😂
下の子は7-8ヶ月くらいでした☺️
-
ママリ
同じ親を持つ兄弟でもそんなにさがあるんですね!!ありがとうございます☺️🤝
- 5月15日
-
なつまま
授乳中噛まれて大変だったので、生えてくるのは遅い方が私はよかったです😂
生え揃ったのも上の子は遅めだったので、抜けるのも遅いかなーって思ってます😆- 5月15日
-
ママリ
そうですよね😂?!それが痛そうで、それを思うと遅くてもいいか、娘のペースを待とうって思いました😂
やっぱ生え揃うのもその分遅れる感じですね!乳歯期間楽しみにしようと思います🥰🫶🏻- 5月15日

はじめてのママリ🔰
8ヶ月でした。ちょっと小さめです。
-
ママリ
ありがとうございます!!
2本目がどのくらいで生えてきたかって覚えてらっしゃいますか😳?- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
2本目は割とすぐだったのですが、その後が2ヶ月ぐらい先でした。
- 5月15日

はじめてのママリ⭐️
3ヶ月なりたてからもうひょっこりしてます😭😭
私の遺伝みたいです💦
こんな早く生えてほしくなかったです😱
-
ママリ
すごく早いですね😂😂
確かに早く生えすぎても歯磨きとか大変かもですね🥹娘のペースに任せようと思います😂- 5月15日
ママリ
ありがとうございます!
2本目はいつ頃だったかって覚えてらっしゃいますか?🥹
はじめてのママリ
2本目は覚えてないですが、写真みたら1歳で4本生えてます!
ママリ
ありがとうございます!一歳までで4本も生えたんですね☺️娘のペースを見守って、楽しみにしようと思います🦷