子育て・グッズ ミルク拒否の赤ちゃん、このミルクなら飲んだよなどありますか?ほほえみ… ミルク拒否の赤ちゃん、このミルクなら飲んだよなどありますか? ほほえみ、はぐくみ、E赤ちゃん、はいはい、試しましたがだめでした😂 口に入れた瞬間オエッと言います笑 完母ですが、生理の再開が早く生理前の5日間ほどほんっとうに出が悪くなります。 最初哺乳瓶拒否なのかと思って、スプーン、マグ、コップといろいろ試しましたが駄目で、ミルクの味がだめなようです、、、。 なんでもいいのでアドバイスほしいです! 最終更新:5月15日 お気に入り 1 ミルク 完母 生理前 マグ スプーン 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🦄 下の子のミルク拒否がひどかったです😂 うちの子はミルクの味の問題ではなく、 ◯ミルクの温度(熱め) ◯飲ませる姿勢(立ち抱っこ) ↑にしたら飲むようになりました🍼 ミルクははいはいでした😊 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント