雑談・つぶやき 長男が失恋して帰ってきた…笑明日学校行きたくねえ!と騒いでいる…笑ただ… 長男が失恋して帰ってきた…笑 明日学校行きたくねえ!!! と騒いでいる…笑 ただその子と両思いだったことが 今日判明したらしい 喧嘩して嫌いと言われちゃったみたいだけど(><) 人生まだまだこれからだぞ!頑張れ✊ 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 学校 喧嘩 男 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ぺーこ🐻💜💚 そういう話大好きなので、ママリ見て我が子の将来を想像しちゃいました😂‼️ 子供達はこれからですもんね❤️どんな人好きになるのかなあ😍😍笑 5月15日 あめりかんどっく 長男は今回初めて喋ってくれて めっちゃ嬉しかったです( ˶'꒳'˵ )💕 結果は残念ですがまた恋愛したらたくさんお話したいです🥰 5月15日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
長男は今回初めて喋ってくれて
めっちゃ嬉しかったです( ˶'꒳'˵ )💕
結果は残念ですがまた恋愛したらたくさんお話したいです🥰