子育て・グッズ 子どもが高熱で寝ることが心配です。飲み物は取れていますが、寝る時間が長いです。初めての経験で不安です。他のお子さんの発熱時の様子を知りたいです。 子どもが深夜に発熱して 今も38.5〜40℃の高熱が出ているのですが、 とにかくずっと寝てます😢 起きたタイミングで麦茶やミルクを与えて 水分は取れているのですが、 飲み終わるとすぐにまた寝てしまいます。 朝から起きてる時間が計1時間あるかどうか… 初めての発熱で分からないのですが、 こんなに寝るものでしょうか? みなさんのお子さんの発熱時は どんな感じですか? 最終更新:5月15日 お気に入り ミルク 麦茶 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ ほんっとにしんどいときは ずっと寝てますよ! びっくりしますよね💦 起きた時に水分取らせて 食べれそうならゼリーなど 糖分のあるもの少し食べれたらいいですね☺️ 5月15日 ママリ そうなんですね!今もずっと寝てて、こんなに寝るもんかとびっくりです😢 食べるの辛そうですが、ゼリーなら口にしてくれそうですね!与えてみます!ありがとうございます😭 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!今もずっと寝てて、こんなに寝るもんかとびっくりです😢
食べるの辛そうですが、ゼリーなら口にしてくれそうですね!与えてみます!ありがとうございます😭