ココロ・悩み 初めての行事に緊張し、挨拶できなかった経験。同じような方いますか? 途中入園で、初めての行事に参加できず、先日2回目の行事がありました。せっかくの機会なのに、みんなの前で挨拶できず。緊張しすぎて、勇気が出ませんでした。同じ方いらっしゃいますか。本当に情けないです。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 行事 途中入園 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント n 私もそんな感じで、なかなか輪に入れてません😂話しかけてはくれますが、人見知りしてしまって会話繋げることができず… 徐々にで大丈夫!と思いながら過ごしてます笑 5月15日 はじめてのママリ🔰 お優しい返信ありがとうございます。最初が肝心の挨拶ができなくて。年長からなので、焦ってましたが、sさんと同じように徐々にで頑張るようにします。ありがとうございます 5月15日 n 私の娘も引っ越しの関係で、年中の3月から途中入園でまだ2ヶ月半くらいです😂 先生達の対応も、思い入れある子達とは違うなーって感じるし、行事が多い保育園なのでママ達も仲良いので、行事ある度メンタル弱ってます笑 頑張りましょうね😂😂 5月15日 はじめてのママリ🔰 同じですね 同じ方がいて、心強いです。全て人間関係1からは本当にメンタルやられますね sさん本当にありがとうございます 同じ方がいて、勇気もらえました 5月15日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お優しい返信ありがとうございます。最初が肝心の挨拶ができなくて。年長からなので、焦ってましたが、sさんと同じように徐々にで頑張るようにします。ありがとうございます
n
私の娘も引っ越しの関係で、年中の3月から途中入園でまだ2ヶ月半くらいです😂
先生達の対応も、思い入れある子達とは違うなーって感じるし、行事が多い保育園なのでママ達も仲良いので、行事ある度メンタル弱ってます笑
頑張りましょうね😂😂
はじめてのママリ🔰
同じですね
同じ方がいて、心強いです。全て人間関係1からは本当にメンタルやられますね
sさん本当にありがとうございます
同じ方がいて、勇気もらえました