コメント

n
私もそんな感じで、なかなか輪に入れてません😂話しかけてはくれますが、人見知りしてしまって会話繋げることができず…
徐々にで大丈夫!と思いながら過ごしてます笑
n
私もそんな感じで、なかなか輪に入れてません😂話しかけてはくれますが、人見知りしてしまって会話繋げることができず…
徐々にで大丈夫!と思いながら過ごしてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
不安障害というやつでしょうか? 子供を産んでから悪化しました😞 病気行ったほうがいいレベルでしょうか? 同じ経験のある方いたらお願いします💦 ①火事・水漏れ・鍵の閉め忘れが心配で、外出時は何度も確認してしまう。…
もうすぐ3歳になる娘がいます。最近旦那が娘に対して、よその子を預かってるのか??て感じるくらい愛情がないように見えます。娘をお荷物と思ってる感じも伝わってきます。自由奔放で好奇心旺盛、だめといったことを何度…
多分疲れちゃった。 かわいい、楽しい≠疲れない、なんだな。 手のかからない子だから恵まれてる、余裕やと思ってた。 昨日から1日3回ぐらい突然泣けてくる。多分気づいてない所でめちゃめちゃ疲れてたんやと思う。 上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お優しい返信ありがとうございます。最初が肝心の挨拶ができなくて。年長からなので、焦ってましたが、sさんと同じように徐々にで頑張るようにします。ありがとうございます
n
私の娘も引っ越しの関係で、年中の3月から途中入園でまだ2ヶ月半くらいです😂
先生達の対応も、思い入れある子達とは違うなーって感じるし、行事が多い保育園なのでママ達も仲良いので、行事ある度メンタル弱ってます笑
頑張りましょうね😂😂
はじめてのママリ🔰
同じですね
同じ方がいて、心強いです。全て人間関係1からは本当にメンタルやられますね
sさん本当にありがとうございます
同じ方がいて、勇気もらえました