※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの予防接種後、激しい運動は控えるように言われました。1歳児には難しいですか?工夫方法はありますか?

子どもが予防接種して、今日は激しい運動は控えてと言われてますが、1歳、なかなか難しくないですか?💦なにか、工夫されてますか?

コメント

まんまるしかく

子供が家の中で自由に遊ぶのは気にしてないので普段通りです😊わざわざ公園や遊ばせるような場所に行ったりはしないようにしてます!

りん

激しい運動っていうのが個人的に長距離走とかそういう感じだと思ってるのでいつも通り動いたりは気にしたことないです💦

はじめてのママリ🔰

難しいですよね
大人しくして!伝えてしてくれる年齢でもないですし、、、笑

公園に遊びに行かないとかくらいしかできることないと思います笑

私はですが夕方なるべく遅い時間にしてます!笑
今日も残りわずかですし
帰ってきご飯してお風呂して寝るだけなので
はしゃいでも狭い室内で知れてますし
17時過ぎにうちに行って18時過ぎに帰宅したら寝るまでそんな遊ぶ時間もないので笑

イリス

いつも通りの活動量なら気にしてないです。

あえて大型アスレチックとか車や電車に乗って大型公園とかまで行ったりはしないけど、普段の公園なら行きますよ。

咲や

激しい運動はスイミングとかトランポリンとかそういうレベルですね😅
普段遊ぶレベルなら問題ないです
心臓病で医師から運動制限かかっていて、激しい運動禁止と言われていて、どの程度なら大丈夫か調べたことあります
うちの子は医師からどこまでOKと言われていないので、トランポリンも怪しいですが😂