お出かけ 岐阜市で座敷の個室がある未就学児不可じゃない焼肉屋さんを探していま… 岐阜市で座敷の個室がある未就学児不可じゃない焼肉屋さんを探しています。 写真にあるぐらいの広さの個室がある焼肉屋さんをご存知の方がいませんか?? お店の名前を教えて欲しいです。 最終更新:5月16日 お気に入り 1 名前 写真 肉 岐阜市 ママリ コメント ちゃむ 赤べこ宇佐店が同じくらいの個室でした! 娘が1歳半頃に行きましたが子供用の椅子も準備して頂けて、完全個室で周りの方にご迷惑をおかけをする事も無く安心して食事出来たのでとても良かったです! 5月15日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント