はじめてのママリ🔰
幼稚園の先生がドレミを書いてくれてたのでそのまま小学校に上がりましたが、小学校で買った子達はドレミ書いてないみたいです🙄
使ってみてどうしてもわからない!とかがあれば書いたらいいかなと思います🤔
咲や
特に書かずに持って行ったら、学校でドレミのシールをもらって鍵盤に貼っていました
そういうパターンもありますよ☺️
うにこ
シールがありましたが、貼るのは様子見しました。
つけてない子が多かったらしく、ドの音のところだけマスキングテープを貼り付けました。
はじめてのママリ🔰
幼稚園の先生がドレミを書いてくれてたのでそのまま小学校に上がりましたが、小学校で買った子達はドレミ書いてないみたいです🙄
使ってみてどうしてもわからない!とかがあれば書いたらいいかなと思います🤔
咲や
特に書かずに持って行ったら、学校でドレミのシールをもらって鍵盤に貼っていました
そういうパターンもありますよ☺️
うにこ
シールがありましたが、貼るのは様子見しました。
つけてない子が多かったらしく、ドの音のところだけマスキングテープを貼り付けました。
「小学校」に関する質問
再来年小学校に上がる子が居ます。 そこで働き方を悩んでるのですが… 住宅ローンも始まるしお金がかかってくるので 正社員になるか、パートで働き小学校終わって帰って来た時に私が家に居てあげたほうがいいのか。お金は…
幼稚園で鍵盤ハーモニカを購入することになりました。 ①幼稚園の鍵盤ハーモニカ 1番高い・③の3倍くらい、皆とお揃い、(買い)間違いは無い、ブランドはわからない ②ヤマハ、スズキの鍵盤ハーモニカ ①よりは安い、③より高…
小学校の事務に書類を提出しに行こうかと思っているのですが、何時なら忙しくないのでしょう? 子供と行く道を覚えたいので午後13時〜14時に到着する予定なのですが、 この時間は大丈夫なのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント