※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
お出かけ

ポケモンセンターで楽しめる場所を教えてください。埼玉で車で行けるおすすめの場所はありますか?

子どもの6歳の誕生日、ポケモンセンターに行ってみたい!とのことで、5月末に行く予定です!
わたし自身ポケモンセンターは小さい頃に行ったかどうかくらいの記憶しかないから教えてください🙇

埼玉に住んでいるのですが1番楽しいというか、、行ってみて「わ〜!」ってなってくれそうなポケモンセンターってどこですか…??
車で行きたいです!!

コメント

まろん

池袋、東京駅、仙台、大阪駅に行ったことがありますが
そのなかだと池袋が一番広くて商品も豊富だった気がします🤔
でも車で行くとなると微妙ですかね?💦

• まろん

まろん

ちなみにですが、うちも今年の6歳の誕生日は池袋のポケモンセンターと日本橋のポケモンカフェに行く予定です✨

• 5月15日
  • まろん

まろん

あ、あと船橋のトーキョーベイも行ったことあります!車で一番行きやすいのはここだと思います🚗

• 5月15日
  • 🌼

🌼

ありがとうございます❤️❤️
    池袋のポケモンセンター→水族館とかが楽しいですかね🌼

• 5月15日
はじめてのママリ🔰

やはり池袋のメガセンターじゃないでしょうか?
スカイツリー内のポケモンセンターも良かったですよー😊

• 🌼

🌼

ありがとうございます!!
    スカイツリーも一緒に登ったことないのでかなりありです!!!♡
    かんがえてみます🌷

• 5月15日
しゅな

池袋、渋谷、横浜のポケモンセンターに行ったことがあります。
池袋は一番広くて商品豊富です。
渋谷にはミュウツーがいました。渋谷は同じ階に任天堂ショップもありましたよ。

• 🌼

🌼

ありがとうございます❤️
    池袋が広いんですね!!!
    ミュウツー、うちの子めっちゃ好きです🤣
    渋谷だと車で行きにくいけど電車ならなんとかなりそうです!ありがとうございます♡

• 5月15日
moony mama

車で行くなら、日本橋楽ですよ。高島屋の駐車場使えますから。

ポケモンカフェとセットにしてあげれたら良かったですけど、今からじゃ予約取れないですもんね😭

• 🌼

🌼

そうだったんですね😭😭😭
    ポケモンカフェ、わたしもポケモン好きなので行きたかったです🤣🤍
    またいつか予約取って行ってみます!ありがとうございます💜

• 5月16日
コロン

池袋のポケモンセンターなら同じフロアにポケモンがあってそこのポットデスの飲み物おすすめですよ(⌒▽⌒)
ポットデスがコミカルに動くから面白いです!!
あとは、職業体験施設カンドゥーにポケモンセンターのお仕事体験がありますよ(^o^)