※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私は心狭いでしょうか、、昨夜連絡がきて、今日義父だけ泊まりにきます…

私は心狭いでしょうか、、
昨夜連絡がきて、今日義父だけ泊まりにきます。(車で2時間半)先週末は義父母が泊まってました。(それはいいのですが)
今下の子の慣らし保育期間で、さっき帰ってきてお昼食べて下の子がお昼寝スタートしたところです!
上の迎えは5時に間に合うように行くから、じぃじが雨だし車出してくれるというので、16時半に来てと伝えて〜といいました。(我が家の駐車場は埋まってるため、近くのパーキングに止めるので,来てもらってその足で迎えに乗せてもらう方がいいかなとおもった)あと単純に早くこられても私の1人時間が、、笑
なのに13時に家出るねーと連絡きました。
となると着くの15時30だよね?16時30っていってるよね?????!

コメント

はじめてのママリ

わたしもそういうの無理なタイプです。
はじめてのママリさんも連絡できるなら、はっきり16時30でお願いします!!と伝えていいと思いますよ^_^
これから泊まりにくるんだからずっとモヤりませんか?