はじめてのママリ
メーカー色々あると思いますが
できるだけリクライニングするもの(メーカーによってあまりフラットにならないものがある)
回転式(これは断然あった方が楽です) ですかね🙋🏻♀️
はじめてのママリ
メーカー色々あると思いますが
できるだけリクライニングするもの(メーカーによってあまりフラットにならないものがある)
回転式(これは断然あった方が楽です) ですかね🙋🏻♀️
「新生児」に関する質問
新生児の母乳量と吐き戻しについて 生後18日目の新生児を育ててます。 約2700gで出産しました。 私の母乳がよく出る為、ほとんど母乳で、1日1回ミルクをあげています。 3日連続で1日1回マーライオンのように(鼻から…
実家義実家遠方で、頼れる人も周りにいない方、第二子の出産時は上の子どうしましたか? 一時保育とかになりますかね💦 産後は新生児と上の子ワンオペでしたか? 二人目を考えているのですが、そのことを考えるともう少し…
みなさんこの時期 かなり暑いですが 家の中で新生児👶🏻どんな服装してますか! 生後28日目になります! 部屋は涼しくはしてます! 肌着一枚じゃ寒いですかね 普通のロンパース一枚だけとかの方がいいですかね
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント