子育て・グッズ チャイルドシートのオススメはありますか?出産後病院から車で家に帰るた… チャイルドシートのオススメはありますか?? 出産後病院から車で家に帰るため、そろそろチャイルドシートを考えなければいけないなと思っています。 我が家の車は古いためシートベルトでつけれるもの、また新生児から3、4歳位まで長く使えるものでおすすめのチャイルドシートあったら教えて頂きたいです! 最終更新:5月15日 お気に入り 1 病院 チャイルドシート 新生児 おすすめ 車 4歳 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ メーカー色々あると思いますが できるだけリクライニングするもの(メーカーによってあまりフラットにならないものがある) 回転式(これは断然あった方が楽です) ですかね🙋🏻♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント