はじめてのママリ
メーカー色々あると思いますが
できるだけリクライニングするもの(メーカーによってあまりフラットにならないものがある)
回転式(これは断然あった方が楽です) ですかね🙋🏻♀️
はじめてのママリ
メーカー色々あると思いますが
できるだけリクライニングするもの(メーカーによってあまりフラットにならないものがある)
回転式(これは断然あった方が楽です) ですかね🙋🏻♀️
「新生児」に関する質問
出産予定日が近くなるにつれて、妊娠を後悔するようになってきてしまいました……。 臨月に入った20代初産婦です。 里帰り出産のため単身で帰省中です。 元々子どもが欲しかったわけではなく(どちらかというと苦手)、長…
1歳を過ぎても夜何度も起きます。 夜泣きがひどすぎます。 お前は新生児か? 全然可愛くないです。 こんなに寝ない子なら産まなければよかった。 最低です。分かってます。 でもなんで私だけこんなに寝れないの?ってず…
吐き戻しが多い子って どれくらいで吐き戻しなくなるのでしょうか? 生後9ヶ月の男の子ですが、 新生児の時から吐き戻しが多く、 ひどい時は一日に10回以上で 鬱になりそうでした笑 今はだいぶ少なくなりましたが、 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント