妊活 排卵検査薬を使用し、妊娠検査薬は陰性。まだ妊娠可能性があるでしょうか。 生理不順の為、生理予定日不明で排卵が5/2の場合(排卵検査薬使用済み)昨日ドゥーテストで妊娠検査薬陰性だったのですがまだ可能性ありますか?😭 最終更新:5月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 質問のこたえに全くなっていませんが!💦 私も同じ感じで陰性でした!😟 かなり凹みませんか? 5月15日 はじめてのママリ 凹みました😭今回はタイミングばっちりだと思っていて、可能性あるかも!と期待していたので、、普通に生理が来れば明日が予定日になるので生理が来たのを確認できるまでは諦めきれず😢 もう可能性ないんですかね?😣 5月15日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私は4月30日が最終行為で、5月13日に検査したらまーっ白陰性!💦 今日生理予定日ですが、まだ来ていません! なんだかんだまだ諦めていません!😟 だからお互い可能性があると信じましょう!😌 5月15日 はじめてのママリ そうなんですね😭 まだ来ていないなら可能性ありますよね🥺 生理が来ないこと願います! 5月15日 はじめてのママリ🔰 生理来ないとイイですよね!😎 5月15日 はじめてのママリ 本当にこないでほしいです😭 はじめてのママリさん🔰も今日を乗り切れたらまた希望が見えてきそうですね✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 本当です!😟 トイレ行くのもハラハラします!💦 赤いの見るの気分悪すぎますから!😟 5月15日 はじめてのママリ そうですよね💦 私も生理予定日前ですがハラハラします😭 生理きませんように🙏 5月15日 はじめてのママリ🔰 今、トイレットペーパーに茶おり付いてしまいました!😟 悲しすぎる!😢 いつも生理茶おりからはじまるので、生理の出血なのか妊娠超初期の出血なのかわかりませんが! おそらく生理でしょう!😢 5月15日 はじめてのママリ そうなんですね😣😣 残念です、、 また次回頑張りましょう😭😭 妊娠検査薬やっぱり合ってそうですね、、 私もあまり期待せず過ごします😢 5月15日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリさんはまだ諦めないで下さいね!😌 ちなみに私は今の所茶おりあの時だけです!💦 5月15日 はじめてのママリ えー!?本当ですか!?😳 めちゃくちゃ期待しちゃいますね! 明日になってみて、、ですね🥺 5月15日 はじめてのママリ🔰 明日になってみてですね!🥺 おそらく99パーセント生理なんですけど、何でしょう、諦めきれない自分がいるんですよね!🥺 5月15日 はじめてのママリ わかりますわかります! 私も前回が予定日より1週間くらい前に生理がきて、いつもより量も少なかったんで着床出血かと思ってたんです🥺もう授かった気満々だったんですけど結果生理でした🥲はじめてのママリ🔰さんはこのまま授かれてる事願います😭🙏 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
凹みました😭今回はタイミングばっちりだと思っていて、可能性あるかも!と期待していたので、、普通に生理が来れば明日が予定日になるので生理が来たのを確認できるまでは諦めきれず😢
もう可能性ないんですかね?😣
はじめてのママリ🔰
ちなみに私は4月30日が最終行為で、5月13日に検査したらまーっ白陰性!💦
今日生理予定日ですが、まだ来ていません!
なんだかんだまだ諦めていません!😟
だからお互い可能性があると信じましょう!😌
はじめてのママリ
そうなんですね😭
まだ来ていないなら可能性ありますよね🥺
生理が来ないこと願います!
はじめてのママリ🔰
生理来ないとイイですよね!😎
はじめてのママリ
本当にこないでほしいです😭
はじめてのママリさん🔰も今日を乗り切れたらまた希望が見えてきそうですね✨
はじめてのママリ🔰
本当です!😟
トイレ行くのもハラハラします!💦
赤いの見るの気分悪すぎますから!😟
はじめてのママリ
そうですよね💦
私も生理予定日前ですがハラハラします😭
生理きませんように🙏
はじめてのママリ🔰
今、トイレットペーパーに茶おり付いてしまいました!😟
悲しすぎる!😢
いつも生理茶おりからはじまるので、生理の出血なのか妊娠超初期の出血なのかわかりませんが!
おそらく生理でしょう!😢
はじめてのママリ
そうなんですね😣😣
残念です、、
また次回頑張りましょう😭😭
妊娠検査薬やっぱり合ってそうですね、、
私もあまり期待せず過ごします😢
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさんはまだ諦めないで下さいね!😌
ちなみに私は今の所茶おりあの時だけです!💦
はじめてのママリ
えー!?本当ですか!?😳
めちゃくちゃ期待しちゃいますね!
明日になってみて、、ですね🥺
はじめてのママリ🔰
明日になってみてですね!🥺
おそらく99パーセント生理なんですけど、何でしょう、諦めきれない自分がいるんですよね!🥺
はじめてのママリ
わかりますわかります!
私も前回が予定日より1週間くらい前に生理がきて、いつもより量も少なかったんで着床出血かと思ってたんです🥺もう授かった気満々だったんですけど結果生理でした🥲はじめてのママリ🔰さんはこのまま授かれてる事願います😭🙏