コメント

おはぎ
ママさんおつかれさまです。
夜泣き辛いですよねー夜来るの嫌ですよね。歯生えてきてませんか?うちはその頃歯ぐずりしたので、どうかなと。
お気持ち分かります!
おはぎ
ママさんおつかれさまです。
夜泣き辛いですよねー夜来るの嫌ですよね。歯生えてきてませんか?うちはその頃歯ぐずりしたので、どうかなと。
お気持ち分かります!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫にイライラしてしまい、余裕のない自分に涙が出ます。 夫は家事や育児を積極的にしてくれて、子どももとても懐いています。 夫の夏休み中は、子どもの早朝すぎる起床や後追いに2人で対応していました。その環境になれ…
毎日毎日、余裕が無いです。 シングルで子供を育てています。 今は失業中で出前館などの配達員をしながら、公務員試験の勉強をしています。 11月からとある区の臨時職員として働きます。 そんな不安定な給料で、私自身…
3歳になった次男の イヤイヤ期?なのか自我が強すぎて まだ喋らないので感情表現ができず 自分の思う通りにならないと 親が先生を叩く、 自分の頭を床にぶつける、 おもちゃを思い切り投げる(2.3か月前までは ポイってか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯見てなかったです!
昼寝中なので起きたら見てみます😭
成長過程で仕方がないのは分かるのですが、やっぱりしんどいですね😢
ぐちぐち吐き出したコメントにご回答いただきありがとうございます😣おはぎさんのお言葉で救われます