コメント
はじめてのママリ🔰
ホームページみた感じだと、保育の時間が14時で終わってるので、園との契約じゃないですか?!
園との契約なら労働有無問わずですけどやっぱり割高ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ホームページみた感じだと、保育の時間が14時で終わってるので、園との契約じゃないですか?!
園との契約なら労働有無問わずですけどやっぱり割高ですよね😭
「2歳」に関する質問
上の子を自宅保育しながら2人目以降を出産された方、 陣痛の時は上のお子さんはどうされてましたか? 現在2歳の息子を自宅保育しながら、秋に2人目の出産を控えています。 無痛予定ですが計画ではないです。 夫が休みの…
子供の咳について 2歳の息子、昨日の夜中に何度か咳を繰り返していて、日中は特に気になるくらい咳をしていなかったので病院には行かず様子見をしたのですが、今晩また寝てから鼻水が喉に落ちるのが苦しいのか溺れるよう…
年長、軽度知的障害、自閉症あります。 数字中々覚えられないです。 1〜10数えられない。 真似して言うのもできない。 何個?も分からないです😂 数多さは見た目で判断してる感じです🤔 一、二個増えたり、少ない分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホームページも確認していただきありがとうございます😭✨
やっぱり園契約なら労働有無問わずな感じですかね!?🌈
娘が活発になり自宅保育に限界を感じ調べていました😢
でもほんとにお金が大変ですね💦
コメントありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
園契約ならほとんど労働有無はないと思いますよ🤔園としたら1人でも多く入園してくれた方がが儲かりますからね😓
一時保育の利用もしたことあるのですが、やっぱり同じ園でいつもみてもらった方が子供も良いと思います⭕️
仮にこれから働くにしても入園しておいた方が2号3号に優先的に変えてもらえるかもしれないですしね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど💡そうですよね😣
一時保育の件も了解しました👏
認定の話も後々大事ですよね👍
色々行き詰まっているので😱アドバイス助かります🙏