お出かけ 猫のペットシッター頼んだことある方、最大どれくらい頼みましたか?猫ち… 猫のペットシッター頼んだことある方、最大どれくらい頼みましたか?猫ちゃん大丈夫でしたか? 海外旅行に出かけるのでペットシッターサービスを毎日1時間頼もうかなと思っています。水餌やりとトイレ清掃と残りの時間で遊んでくれたらいいなという感じです。 念の為、リビングには見守りカメラを設置していこうかとしています。 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 夫 海外旅行 トイレ カメラ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ♡Mママ子♡ 3日です!私は朝と夜の2回1時間お願いしてました! 1日1回だとトイレが心配な気がして💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちは1週間ほど空けるので、悩んでいます💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは1週間ほど空けるので、悩んでいます💦