コメント
退会ユーザー
ママでも泣くから大丈夫〜よろしく〜って言って、子を置いてカフェに行ったのは私です😂
ママリ
うちの旦那と一緒です!
ママじゃないと寝ないし〜とか言ってて。お前も寝かせられるようにやってみろよって思いました
-
はじめてのママリ🔰
寝ないしじゃないですよね!?
泣いても寝かせるんだよ!って感じですよね😮💨- 5月15日
退会ユーザー
ママでも泣くから大丈夫〜よろしく〜って言って、子を置いてカフェに行ったのは私です😂
ママリ
うちの旦那と一緒です!
ママじゃないと寝ないし〜とか言ってて。お前も寝かせられるようにやってみろよって思いました
はじめてのママリ🔰
寝ないしじゃないですよね!?
泣いても寝かせるんだよ!って感じですよね😮💨
「息子」に関する質問
同居義母の危機管理能力が低くて不安なのですが私の気にしすぎでしょうか…? 息子が生まれたばかりの頃からタオルケットを首までかけて寝ていたり、はいはいができるようになって動き始めたときには目を離したら2階へ行く…
生後10ヶ月の息子の発達について相談です。特に模倣ができないことが気になっています。 【できること】 ・つかまり立ち、高速ハイハイ、小さい物をつまむことができる ・コップ飲み、ストロー飲みができる ・積み重ねる…
1歳になった息子がいます 今日誕生日で、ディナーに出かけたいけど、 離乳食も大して食べないので米粒ヲほんの少し分ける程度です💦 そんな子供が少し騒いでも許されるようなファミレスってありますか? でかい声で泣くと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今度からそれにします!!笑
ありがとうございます😂