コメント
ママリ
うちの旦那と一緒です!
ママじゃないと寝ないし〜とか言ってて。お前も寝かせられるようにやってみろよって思いました
退会ユーザー
ママでも泣くから大丈夫〜よろしく〜って言って、子を置いてカフェに行ったのは私です😂
-
はじめてのママリ🔰
今度からそれにします!!笑
ありがとうございます😂- 5月15日
ママリ
うちの旦那と一緒です!
ママじゃないと寝ないし〜とか言ってて。お前も寝かせられるようにやってみろよって思いました
退会ユーザー
ママでも泣くから大丈夫〜よろしく〜って言って、子を置いてカフェに行ったのは私です😂
はじめてのママリ🔰
今度からそれにします!!笑
ありがとうございます😂
「息子」に関する質問
義母にもう会わないと言われました。義母と仲が悪くなったので距離を置いています。まだ両家の顔合わせもしていません。お互い両親に挨拶はしています。私と義母が仲悪くなったことを心配かけたくなくて私の両親に話して…
起きてる方いらっしゃいますか 生後10ヶ月の息子が初めて熱を出して、いつもより元気なく、離乳食ほぼ食べず、アクアライト?とミルクを飲ませています。 熱が上がってきていて38.8です。 冷やした方がいいのでしょうか…
私の感覚がおかしいんでしょうか? 皆さんならこんな義母 絶縁しますか?しませんか? •結婚前に義実家で半同棲。義姉が1週間連続 子供2人(当時小1、1歳) 朝の8時から夕方まで。当時私は夜職していて 5時とかに帰宅。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝ないしじゃないですよね!?
泣いても寝かせるんだよ!って感じですよね😮💨