コーラ大好きママ
オムツ変えてから、ミルクはどうですか?寝落ちしてたのに、オムツ交換だと、起こしちゃいますからね☺️
ミルクあげて、吸いたそうにしてたら、飲んだあとの哺乳瓶をしばらく吸ってもらいます☺️
ミルクティ👩🍼
おしゃぶり代わりに空いたのだと思います😭
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです🥲
コーラ大好きママ
オムツ変えてから、ミルクはどうですか?寝落ちしてたのに、オムツ交換だと、起こしちゃいますからね☺️
ミルクあげて、吸いたそうにしてたら、飲んだあとの哺乳瓶をしばらく吸ってもらいます☺️
ミルクティ👩🍼
おしゃぶり代わりに空いたのだと思います😭
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです🥲
「布団」に関する質問
自分だけ満足してその後寝室で寝ればいいのに こたつで寝ようとしてこたつついてない、つけてって 怒られるし、そのままの勢いで布団行けばいいのに。 3:30には寝て7:00に起きておにぎりだけ 持たせようとしたけど起き…
トイレで目が覚めてトイレに行ったら、子供がギャン泣き💦急いでトイレして戻り、布団に入ったら「コロン♪」と言いながら腕に頭をのせてきて、秒で寝ました。 可愛すぎません?🥹 1歳9ヶ月。プレイヤイヤ期で怒るとママを叩…
いつも思うのですが…赤ちゃんって寒くないのかなって思います…😢 今の時期20度で服とスリーパーのみって…😿 わたしなんて布団来てもさむいときあるのに…と思うのですがやっぱ、体温が高いからって理由なんですか? 自分なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント