ミルクティ👩🍼
おしゃぶり代わりに空いたのだと思います😭
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです🥲
コーラ大好きママ
オムツ変えてから、ミルクはどうですか?寝落ちしてたのに、オムツ交換だと、起こしちゃいますからね☺️
ミルクあげて、吸いたそうにしてたら、飲んだあとの哺乳瓶をしばらく吸ってもらいます☺️
ミルクティ👩🍼
おしゃぶり代わりに空いたのだと思います😭
赤ちゃんって何かを吸っていると落ち着くみたいです🥲
コーラ大好きママ
オムツ変えてから、ミルクはどうですか?寝落ちしてたのに、オムツ交換だと、起こしちゃいますからね☺️
ミルクあげて、吸いたそうにしてたら、飲んだあとの哺乳瓶をしばらく吸ってもらいます☺️
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月の男の子です! みなさんこの頃、お子様の体重 何グラムありましたか? 完母で育ててまして、体重も平均の真ん中より上で順調だったのですが、朝まで寝てくれるようになり、授乳回数が減り、平均の真ん中より…
混合で今授乳してるのですが 朝起きて母乳10分10分あげてから搾乳+ミルクを毎回あげてるのですが、ミルクをあげてから1時間30分ごろにお腹空いて泣き始めます。母乳ならいいかと思って母乳をあげるのですがすごく勢いよ…
11ヶ月 生活リズムについてです! 8時 起床 8時半 離乳食 11時半頃 睡眠 12時半〜13時頃 起床 起床後 離乳食 15時半くらいから睡眠 17時半頃 起床 その後 離乳食 お風呂 20時頃 睡眠前のミルク 21時〜22時前 睡眠 もっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント