コメント
しましま
歩くようになってからはヒップシートをメインに使っていましたよ。
身体がお互い離れるので、暑さはマシに感じました。
ショルダー紐とか使わなければさっと乗せおろしできますし、夏は良かったですよ。
しましま
歩くようになってからはヒップシートをメインに使っていましたよ。
身体がお互い離れるので、暑さはマシに感じました。
ショルダー紐とか使わなければさっと乗せおろしできますし、夏は良かったですよ。
「抱っこ紐」に関する質問
昼間は起きたらギャン泣き、機嫌良く過ごす時間なんてない。ミルクも量を調節してみても2時間半〜3時間でギャン泣き。黄昏泣きもひどく夕方からギャン泣き。おまけに夜中も寝なくなってきた。 SNS見たらみんな起きたらと…
まじで旦那にイライラします。 子供が最近ハイハイできるようになり、ベッドの上でも動き回れるようになりました。 ベッドの高さは30センチくらいあるのですが、「落ちたら怖いからベッドなくそう。それかベッドの脚無く…
仙台市住みの方に質問です! 杜っ子のびすくのポイントと交換したものでオススメあれば教えてください! 今のところお祝いでもらったお尻拭きもあるしミルクやオムツは在庫があります。抱っこ紐など産後使うものでわりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
夏に向けてショルダー紐が取り外せるものを1つ買ってみようと思います!