コメント
はじめてのママリ🔰
9wくらいまで出血続きましたが、無事に生まれました!
血の塊が出たこともあります💦
体外は胎嚢と内膜のくっつきが弱くてママが激しく動くと擦れるから、初期の頃は出血や血腫が起きやすいと先生に言われました😣
赤ちゃんを信じるしかないですね😊
はじめてのママリ🔰
9wくらいまで出血続きましたが、無事に生まれました!
血の塊が出たこともあります💦
体外は胎嚢と内膜のくっつきが弱くてママが激しく動くと擦れるから、初期の頃は出血や血腫が起きやすいと先生に言われました😣
赤ちゃんを信じるしかないですね😊
「出産」に関する質問
採血も寝転がりながらするし こんなことも痛いと思うの!?ってぐらい痛みに弱いのに 出産はなんか全然耐えれた!って方いますか?? 私も痛みに強い方ではないと思います。めちゃくちゃ痛い経験をしたことないのでこの人…
昨日の夢で赤ちゃんを産んで育てている夢を見ました🚼 出産の夢ではなく、生まれて3ヶ月くらいの子を育てていました! あんな子が生まれてくるのかな〜とワクワクしました😆 それと同時にそろそろ生まれてくる予知夢!? …
みなさんの職業はなんですか? 楽しくてずっと続けたい! って仕事の人だけコメントお願いします🙇♀️ 私は今専業主婦で、10年前に看護師でいじめに遭い辞めて引っ越して結婚して出産してパニック障害になってまた引っ越…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チップ
ありがとうございます!
そうなのですね!勉強になりました(*^^*)
毎日出血続きました?
調べると、結構みなさん止まる日もあったりするので....
個人差はあるのですが、私だけ毎日....と落ち込んでしまいました
はじめてのママリ🔰
私は病院に行って止血の薬、子宮収縮を止める薬を飲んで寝たきり安静したら止まりましたが、やはり動くと出てました😣
チップ
薬処方されたのですね💦
私は不育症もひっかかっているので、血液サラサラの薬飲んでるので、止血剤は出してもらえないと思います💧
動くと出ますよね。
なので入院勧められました。
入院するのもどうなの?って思って....
はじめてのママリ🔰
私もバイアスピリン飲んでました!
血液サラサラとは作用の仕方が違うらしく、どちらも飲んでOKでした!
ここら辺は先生の考え方にも寄るんですかね?💦
動くと出ますよね😣
屈伸運動が出やすかったです💦
入院は大変ですよね🥵
でも入院することで出血止まるならってのもありますし…悩ましいですね💦
チップ
バイアスピリン飲んでました?💦
そうなのですね!
ちょっと相談してみよかな🤔
確かに!先生の考え方ありそうですね✨
起床時のトイレで今朝ビックリしました💦
入院面倒です🙍
入院しても、安静で何もすることないとで仕事(デスクワーク)してる方が良いのかな?と....思ったり笑
はじめてのママリ🔰
相談してみるのもありですね!💪
私の通っていたところの先生は、
やはり薬より安静が一番、
安静=何もしないで横になるだから、デスクワークもダメだよ
と言われ、仕事も休んでトイレ以外寝たきりでした🥵
お大事になさってくださいね✨️
チップ
やはり、安静とはそうゆう意味なのですね😰
家にいたら動くので、私の場合は言われた通り入院した方が良いのかもですね💧
ご親切にありがとうございました😊