※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

合成皮革とかで作られたサイドゴアブーツってもう流行的に古いですか?💦…

合成皮革とかで作られたサイドゴアブーツってもう流行的に古いですか?💦

前使ってたもの捨ててしまってたので、新しく買おうとブーツを色々見てたら、昔ほど種類多くなくて🥲
靴下がくっついたようなブーツや膝丈のブーツが流行ってるんですかね、、、??
今更サイドゴアブーツは古いですか??

妊娠出産を終えて久しぶりにオシャレしたいなと思ったんですが、もう感性はほぼ初心者マーク付きなので、優しく教えてもらえると助かります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

靴下がくっついてたり膝丈のは若い子が履いてます🤔
子育て世代は脱ぎ履きしやすいサイドゴアブーツやショートブーツ多いです!その場合プチプラではないと思います。

私も産後は迷走してたんですが、自分が若者枠なのか、実用性や品質で選ぶ大人世代なのか決めると選びやすいですよ🙆🏻‍♀️
私は童顔なのでメイク髪型は若い子の流行に合わせてますが、服や靴やバッグは年相応の主婦って感じです😂