雑談・つぶやき 自分で出したものくらい自分で片付けろ!飲んで空のペットボトル机に何本… 自分で出したものくらい自分で片付けろ! 飲んで空のペットボトル机に何本も置きっぱなし、 体温計その他もろもろ使ったやつを元のところに 戻さない、そこらへんになげておく。 はあ、むかつくー いてもいなくても変わらんわ! 協力的な旦那いいな(´・ω・`;) 最終更新:2017年4月1日 お気に入り 旦那 片付け 体 体温 *めろん*(4歳4ヶ月, 7歳) コメント りんこ 自分も同じような事呟いてて笑っちゃいました😂 ホント協力的な旦那さん欲しい(T▽T)ウチはやりっぱ出しっぱのくせに「ちゃんと掃除しなきゃね」とか口だけは一丁前でよりムカつきます(。-∀-) 4月1日 *めろん* めちゃめちゃ同じでにやけました(笑) ほんっとくちだけ一丁前ですウチも。(笑) ちゃんと掃除してー! 部屋汚いから掃除しないと! と、言うくせにお前が汚してんだろ! て感じで脱いだ服もどこにでも投げるので あの服どこいったー?てなってます😠 だから今日の朝いってやりました! おまえがどこにでも投げておくからだろ!って(笑)そしたら確かに☺️と言ってました👎🏻(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*めろん*
めちゃめちゃ同じでにやけました(笑)
ほんっとくちだけ一丁前ですウチも。(笑)
ちゃんと掃除してー!
部屋汚いから掃除しないと!
と、言うくせにお前が汚してんだろ!
て感じで脱いだ服もどこにでも投げるので
あの服どこいったー?てなってます😠
だから今日の朝いってやりました!
おまえがどこにでも投げておくからだろ!って(笑)そしたら確かに☺️と言ってました👎🏻(笑)