はじめてのママリ🔰
ワークマンとかどうですか??
ビニール製のものがあるかは分からないですが、飲食店のキッチンで履くような靴とか、たくさんありますよ〜!
ます
私はバイトで黒パンプス使ってた時は『ダイワ』で買ってました。
人工皮革・PUレザー素材です。
週末だけで2年くらい履けました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!ダイワというお店、私の県にはなくて、ワークマンで無事ゲットしました!😃
はじめてのママリ🔰
ワークマンとかどうですか??
ビニール製のものがあるかは分からないですが、飲食店のキッチンで履くような靴とか、たくさんありますよ〜!
ます
私はバイトで黒パンプス使ってた時は『ダイワ』で買ってました。
人工皮革・PUレザー素材です。
週末だけで2年くらい履けました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!ダイワというお店、私の県にはなくて、ワークマンで無事ゲットしました!😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪色、インナーカラーでオレンジ入れようと思ったら息子から黒にしてって言われました😢 もともと、頭皮が乾燥しやすいのでカラー自体はたまにしかやらないんですが、若い頃からフケが目立って嫌だったので大人になってか…
七五三 スタジオでの撮影の時、ママは何着ましたか?🥹 着物にするか、ワンピースにするか、パンツスタイルにするか悩んでます、、😭 もし良かったらどんなの着たかも教えてください😊 よろしくお願いします✨
来月下の子が保育園に入ります。 服の相談させて下さい! 現在ロンパースを着用しています。 園用の服を買い足さないといけません。 この時期ロンパースを買い足してもすぐ切れなくなる。 でも80のセパーレートは大きい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント