サプリ・健康 運動不足解消とダイエット目的で市営のジムに通う事にしました!ただ、ジ… 運動不足解消とダイエット目的で 市営のジムに通う事にしました!! ただ、ジムに行った経験もなくスタッフさんと コミュニケーション取るの苦手なので この間はエアロバイクを30分してみました! どういう順番でマシーンを巡ったらいいですか?😅 オススメのコース?順番?ありませんか😅 最終更新:2024年5月15日 お気に入り ダイエット 運動 はじめてのママリ🔰 コメント ます 絶対スタッフと仲良くなったほうがいいですが レッグプレス→チェストプレス→ロウロー→ラットプルダウン→クランチ台→(あれば)レッグレイズ→自重でスクワット あたりでやれば全身引き締まります。 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 仲良くなった方がいいんですね笑 頑張ります😥 5月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仲良くなった方がいいんですね笑
頑張ります😥