ココロ・悩み いいねでお願いします。実家の家族が口唇ヘルペスが出ていることを知っ… いいねでお願いします。 実家の家族が口唇ヘルペスが出ていることを知っていたら実家へ行きますか? 私は強迫性障害で、ヘルペスをかなり恐れています。 娘にうつったらどうしようって考えてしまいます。 口にヘルペスが出たら絶対触ると思うんです。 その手でお股とかをもし触ってしまったら下にも出来るじゃないですか、、 怖いんです。 普通そこまで考えないですよね。 普通がわからないです。 最終更新:5月15日 お気に入り 家族 口唇ヘルペス うつ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にしないで行くよー!🙌 5月15日 はじめてのママリ🔰 気になるから行かないよー!🙌 5月15日 はじめてのママリ🔰 よろしくお願いします🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント