コメント

ke
夏の車内はどんなお弁当箱でも難しいと思います💦
ガッツリクーラーボックスにガッツリ保冷剤なら行けるかもしれません!
最近の現場ならどこも詰所あると思いますが、詰所に置いてもらうことってできないんですかね?

ままり
硬いクーラーボックスじゃないと私なら不安です💦💦
ke
夏の車内はどんなお弁当箱でも難しいと思います💦
ガッツリクーラーボックスにガッツリ保冷剤なら行けるかもしれません!
最近の現場ならどこも詰所あると思いますが、詰所に置いてもらうことってできないんですかね?
ままり
硬いクーラーボックスじゃないと私なら不安です💦💦
「お弁当」に関する質問
もうすぐ一歳1ヶ月の子がいるのですが、離乳食二回食で全然進んでません。 ワコードーの離乳食のお弁当シリーズ、おかずとご飯が別れてる物についてなのですが、タンパク質が足りなかったり、炭水化物が多いんじゃないか…
3歳の男の子どれくらい食欲ありますか? 今日から幼稚園お休みでお昼ご飯に焼きそば食べてからお出かけしたのですがお出かけ先で見つけたお弁当のそぼろご飯が食べたいと言い出し家に帰ってきて今食べています。 なるべく…
5月末に親は行かずに園児(年少)と先生で行く遠足があり、お弁当の他におやつ(食べ切れる量)を持って行くそうです。 おやつって何を持たせますか?? 普段家では4連の袋菓子を食べてますが、そういうのじゃないですよ…
家事・料理人気の質問ランキング
り
コメントありがとございます!
やはり難しいですよね💦
夏が,近づいてきてるのでどうしようかと思ってました
今大きい現場に入っているわけじゃなくお客さんの家の屋根をしているらしいので詰所ないみたいです😭
ke
なるほど😢
車内でなく外の影のほうがマシだと思いますよ😊
それでも保冷剤は必須だと思います!