たろ🔰
箱に何パーセント充足してるかのグラフがあるのでそれができるだけ満たされてるものを選んで買ってました!おおよそ摂れるものが多いと思います☺️1歳頃だとこれだけじゃ足りない子が多いかもです💦バナナとかスムージーとか追加であげたりしてました!
たろ🔰
箱に何パーセント充足してるかのグラフがあるのでそれができるだけ満たされてるものを選んで買ってました!おおよそ摂れるものが多いと思います☺️1歳頃だとこれだけじゃ足りない子が多いかもです💦バナナとかスムージーとか追加であげたりしてました!
「ご飯」に関する質問
次年中さんです。 まだ子どもが普通のお箸で ご飯を上手に掴めません🥹 おかずなど固形のものはいけますが ご飯が少ししか取れなかったりで お弁当もまだスプーンとフォークです。 年中から給食になるので さすがに箸で持…
2歳ちょうど 服を着て11.2kgは 普通、ちょっと少なめ、どっちですかね?🤔 そこそこご飯食べるし、増えたかなー!と思ったら 全然増えてなくて😵💫 半年前くらいも同じ感じでした。 少なすぎるとかじゃないので そんな心…
朝ごはんまじで食べなくって 習い事が10:00からなのですが 何も食べずにいってます😭 みんな朝何食べてきたー?って先生が聞いて みんな色々きちんとたべてきてて泣きたくなります笑 牛乳は飲めてます😭 ご飯食べないから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント