コメント

☆★
ヒドイ話ですね❗👿👿👿👿

こいのん
2人目妊娠中ですよね?身勝手もいいとこですね¤\( `⌂´ )/¤父親という自覚がないんですかね…
-
ゆかやまん
お返事ありがとーございます☺二人目妊娠中です(._.)父親の自覚は全くないと思います‼‼
そういう人です⤵一方的に離婚したいと言われて何を言っても聞いてもらえず私も同意してますがさすがに今回の件はイライラです(._.)まだ離婚もしてないのに勝手すぎますよねー😱😱
怒りのLINEを送るか迷ってます‼‼- 4月1日
-
こいのん
そういう時は、イライラするのもよくわかりますが…冷静な方が有利ですよ!
それにお腹の赤ちゃんにも、ゆかやまんさんの身体にも良くないです(。ŏ_ŏ。)
あまり無理なさらないで下さいね!- 4月1日
-
ゆかやまん
そうですね…(。-∀-)
イライラしますがあまり気にしないように放っておきます😭😭
ご心配して下さりありがとーございます☺💓- 4月1日

ちこれん
まだ旦那様なのに大変申し訳ありません…
なんだそのクソ男‼️
離婚はお前がしたいんちゃうぞ、ゆかやまんさんと子供に捨てられた出来損ないとして生きていけ‼️
子供への悪影響半端ない‼️
ゆかやまんさんにとってもメリットなし‼️
慰謝料、養育費ご覚悟お願いしますね‼️
そしてこれから自分のした事自分に帰ってくるからな‼️
ふぅ…💦
失礼しました😓
-
ゆかやまん
お返事ありがとーございます☺
本間自分勝手すぎます…
私も怒りのLINEを送ってしまい「本間自分勝手ぢゃな、少しはこっちの身にもなってなーと」んでさっき帰ってくるなり部屋はいってきて何が悪いん?って逆ギレされました…相手の男友達が仕事終わるん遅いのにしょうがないやん‼何でいちいち言うていかないかんの?みたいに言われました‼自分は少しも悪いおもってないん?に対してうん‼別に何か待たせとる訳でもないしって…
んまクソです⤵こっちの気持ちは無視…😒自分さえよければ全てよし。疲れました(._.)
早く離婚して貰えるお金もらっていこうと思います‼
そして子供と幸せに暮らします✨- 4月1日
ゆかやまん
お返事ありがとーございます☺
本間ひどい話ですよ⤵
離婚の形で話は進んでますがまだ住むところもなく同じ家でおって離婚もしてないのに…(._.)
何を考えているのか😭😭
幸い子供は起きてませんがイライラMAXです(・o・)
怒りのLINEを送るか迷ってます‼‼
☆★
大変だと思いますが、頑張ってください🌸🙂
ゆかやまん
ありがとーございます‼‼( ´△`)頑張ります😭😭