コメント
はじめてのママリ🔰
37週4日で内診して、次の日の37週5日に出産しました!
内診した病院帰りにはもう腰〜お尻が痛くなり始めてて、お腹の張りもでてきてました、、、
私もいざ出産が近くなると怖かったです!
そのお腹の張りと痛みが直接出産に繋がるかは分かりませんが、無事にうまれてきますように🥺🌼
はじめてのママリ🔰
37週4日で内診して、次の日の37週5日に出産しました!
内診した病院帰りにはもう腰〜お尻が痛くなり始めてて、お腹の張りもでてきてました、、、
私もいざ出産が近くなると怖かったです!
そのお腹の張りと痛みが直接出産に繋がるかは分かりませんが、無事にうまれてきますように🥺🌼
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37週です。赤ちゃんが大きめで3.5キロあり、来週帝王切開の予定のためあまり動きたくないのですが、夫の帰りが遅く悲しくなります。仕事は終わっていても渋滞しているからと時間をずらして帰ってきます。悲しくなるの…
明日で37週です。先週の検査結果でGBS陽性と言われました。 調べると敗血症や髄膜炎など怖いことばかりでめちゃくちゃ不安になりました。 先生からはさらっと点滴しながら分娩になるよ〜と言う感じの説明で終わったのです…
37w5dの妊婦健診で子宮口2cm開いてました。 子宮口はまだ硬いらしいです。 こんなもんですか?? あと、開きを確認する時結構痛かったですが、グリグリってやつはもっと痛いんですか?😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
その時先生には産まれてきそうなようなこと言われました〜!???
ありがとうございます🙇🏻♀️今週はないね〜と言われたのであまり期待は出来ないですがきたら頑張ります😭😭
はじめてのママリ🔰
その日の健診では赤ちゃん2600gぐらいだろうと言われて、子宮口も2cm開いてるしいつ産まれてもいいように少し刺激しておきました(内診)的なこと言われました!
内診した次の日の明方には軽めの陣痛始まって、お昼過ぎからどんどん痛くなってきて、あれよあれよという間に出産でした😂😂
間隔計っててもほんとに陣痛かな?って迷ってしまうので、痛み強くなってきたら早めに連絡されるといいかもです🥺
👧🏻
そうなんですね!!
2600あって刺激してくれるのいいですね!🥹
次の検診でお願いしてみようかなと思います😂
まだ寝れるレベルだと前駆陣痛ですよね、、