コメント

はじめてのママリ🔰
37週4日で内診して、次の日の37週5日に出産しました!
内診した病院帰りにはもう腰〜お尻が痛くなり始めてて、お腹の張りもでてきてました、、、
私もいざ出産が近くなると怖かったです!
そのお腹の張りと痛みが直接出産に繋がるかは分かりませんが、無事にうまれてきますように🥺🌼
はじめてのママリ🔰
37週4日で内診して、次の日の37週5日に出産しました!
内診した病院帰りにはもう腰〜お尻が痛くなり始めてて、お腹の張りもでてきてました、、、
私もいざ出産が近くなると怖かったです!
そのお腹の張りと痛みが直接出産に繋がるかは分かりませんが、無事にうまれてきますように🥺🌼
「内診」に関する質問
こんにちは。現在では38wの妊婦です。 計画分娩のため、一昨日にバルーンを入れましたが、 昨日の朝内診したところ、 子宮口が1.5cmまでしか開かず、 促進剤を入れることができないため、 一旦抜き、一時帰宅になりました…
子宮頸管の長さに問題があったら、内診の時先生言ってくれますよね…⁇そこを診る為にエコーしたわけじゃなくても、切迫の可能性とかもしあったら言ってくれますよね…⁈💦 そして最近調子はどうか聞かれてよく張ってる気がす…
先日多嚢胞と診断されたのですが、多嚢胞について教えてください これまで生理開始から13日目に病院に行き、卵胞チェックをしてもらっていましたが、問題なく育っていました 子連れで大変だろうということで、毎回その時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧🏻
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
その時先生には産まれてきそうなようなこと言われました〜!???
ありがとうございます🙇🏻♀️今週はないね〜と言われたのであまり期待は出来ないですがきたら頑張ります😭😭
はじめてのママリ🔰
その日の健診では赤ちゃん2600gぐらいだろうと言われて、子宮口も2cm開いてるしいつ産まれてもいいように少し刺激しておきました(内診)的なこと言われました!
内診した次の日の明方には軽めの陣痛始まって、お昼過ぎからどんどん痛くなってきて、あれよあれよという間に出産でした😂😂
間隔計っててもほんとに陣痛かな?って迷ってしまうので、痛み強くなってきたら早めに連絡されるといいかもです🥺
👧🏻
そうなんですね!!
2600あって刺激してくれるのいいですね!🥹
次の検診でお願いしてみようかなと思います😂
まだ寝れるレベルだと前駆陣痛ですよね、、