ママリ
お子さんにとってそのセンターに行く楽しみがあると思うので、あえて買いません😊
はじめてのママリ
我が家は買いました!
支援センターで、クルクル回す?おもちゃですごーく集中してくれてたので、これは家事する時にいいぞ!と思って😂
もこもこにゃんこ
買ったと言うか誕生日のプレゼントにしてもらいました。
支援センターでお気に入りの絵本は買いました。
はじめてのママリ🔰
小さい物なら買っても良いと思いますが、子どものブームって一瞬なので大きいものなら買わないです🙅♀️
いつき
車好きのきっかけになった出来事だったのですが…
ある時から急にパトカー大好きになり、支援センターに行ってもパトカーでしか遊ばなくなった上に、他のおともだちが持っているとずーっとつきまとうようになったので、自宅用に誕生日プレゼントで買いました💡🚓
結果、他の子が遊んでいても「ぼくはおうちにあるからいいの😊✨」という感じでパトカー以外のオモチャや遊具でも遊ぶようになったので、うちは買ってよかったです!
あとはやっぱりいくと毎回楽しそうに集中して遊んでいたので、ワンオペお風呂ようにハンドスピナーも買いました💡
わが家は支援センターでは動き回ってつかれてほしいのもあるので、そこから動かなくなるくらい集中するオモチャなら、おうち遊び用の参考にしてます😊
コメント