まめ
子供がまだ小さいのでお母さんが断然有利です!
子供がちゃんと育てられるかを重視されるので、住む場所、親子関係、金銭面で特に問題ないと判断されれば親権はとれます😊
逆も然りで、取られる可能性もゼロではありません。
私は離婚して上二人、元旦那が親権です。
年齢も当時上は小5だったのでそれも原因の一つですが、取られることもあります。
まめ
子供がまだ小さいのでお母さんが断然有利です!
子供がちゃんと育てられるかを重視されるので、住む場所、親子関係、金銭面で特に問題ないと判断されれば親権はとれます😊
逆も然りで、取られる可能性もゼロではありません。
私は離婚して上二人、元旦那が親権です。
年齢も当時上は小5だったのでそれも原因の一つですが、取られることもあります。
「夫」に関する質問
義母が教育ママで、うちの子(まだ0歳児)への早期教育を推してくるんですけど、正直鬱陶しいです💦 夫は「そういうのは自分でやるから」と義母に言ってはいるんですが、義母はあまり聞く耳を持ちません。 義母が言うことを…
娘の服に鳥のフンがついてしまいました😭 ウェットティッシュで拭き取れる部分は拭き取り、つけ置き用のオキシスプレーをかけて一晩おきました。 このあと普通に洗濯してしまって大丈夫なのですかね💦
みなさんなら、どちらに家買いますか? 今、幼稚園児を連れて夫の仕事の都合でめちゃくちゃ田舎に住んでます。 スーパーやコンビニや駅、公園、病院、全部車で2.30分走った隣町にいかないとありません。 まあ。不便です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント