まめ
子供がまだ小さいのでお母さんが断然有利です!
子供がちゃんと育てられるかを重視されるので、住む場所、親子関係、金銭面で特に問題ないと判断されれば親権はとれます😊
逆も然りで、取られる可能性もゼロではありません。
私は離婚して上二人、元旦那が親権です。
年齢も当時上は小5だったのでそれも原因の一つですが、取られることもあります。
まめ
子供がまだ小さいのでお母さんが断然有利です!
子供がちゃんと育てられるかを重視されるので、住む場所、親子関係、金銭面で特に問題ないと判断されれば親権はとれます😊
逆も然りで、取られる可能性もゼロではありません。
私は離婚して上二人、元旦那が親権です。
年齢も当時上は小5だったのでそれも原因の一つですが、取られることもあります。
「夫」に関する質問
妊娠中の切れ痔、、、 出産したら治るんでしょうか? 現在16w、15wから切れ痔になりました。 ティッシュに少量着く程度でボラギノール軟膏を塗って酸化マグネシウムを飲むと次の日には血は着きません。 柔らかい便の時は…
子供が遊んでいる時に、体制を崩し、勢いよくおもちゃに顔をぶつけてしまいました。 ほっぺの少し上ら辺をぶつけたようです。 赤くなり、若干腫れています😢 傷はありません。 ぶつけた直後はすぐ泣き、抱っこしたら泣き止…
バッグとジュエリー。 お金をかけるなら、どちらが良いと思いますか? アラフォーです。 結婚10年の記念に夫がプレゼントをくれるそうです。 予算20万位で、バッグにしようかなーと思っていますが、バッグってなんだかん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント