まめ
子供がまだ小さいのでお母さんが断然有利です!
子供がちゃんと育てられるかを重視されるので、住む場所、親子関係、金銭面で特に問題ないと判断されれば親権はとれます😊
逆も然りで、取られる可能性もゼロではありません。
私は離婚して上二人、元旦那が親権です。
年齢も当時上は小5だったのでそれも原因の一つですが、取られることもあります。
まめ
子供がまだ小さいのでお母さんが断然有利です!
子供がちゃんと育てられるかを重視されるので、住む場所、親子関係、金銭面で特に問題ないと判断されれば親権はとれます😊
逆も然りで、取られる可能性もゼロではありません。
私は離婚して上二人、元旦那が親権です。
年齢も当時上は小5だったのでそれも原因の一つですが、取られることもあります。
「義母」に関する質問
皆さんの旦那さんはどうだと思いますか? 単身赴任してる方いますでしょうか。 車で8時間、新幹線だと3時間かかる場所に単身赴任しています。 帰ってくるのは用事のある時のみ(仕事の物の移動やタイヤ交換、車検など)…
今日、健診に行くのですが、旦那が仕事です。 産婦人科も田舎なので30分も待たないので子供も連れて行きます。 義両親と隣に住んでいるのですが、義母が病院行くなら娘と遊んで待ってるか聞かれましたが、咄嗟に一緒に…
【出産が久々で...産後1ヶ月の体力についてアドバイスください】 12月中旬に出産予定です。 2人目なので里帰りせず夫は今回初めて育休を取ります。 なので、実母が10日ほど、義母も3日ほど泊まりで手伝いに来てくれる予…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント