はじめてのママリ🔰
息子が通ってる保育園は事前に先生に伝えてるのであれば遅刻で行く子も結構居ますよ😃通院だったり親の事情だったり‼︎

はじめてのママリ🔰
今日だけなら私情で10時登園しますって連絡します!

aa
私が働いていた園は、9:30前後に散歩に行くことがほとんどでしたので、出勤に合わせて9:30過ぎの登園はタブーでした😂💦
はじめてのママリ🔰
息子が通ってる保育園は事前に先生に伝えてるのであれば遅刻で行く子も結構居ますよ😃通院だったり親の事情だったり‼︎
はじめてのママリ🔰
今日だけなら私情で10時登園しますって連絡します!
aa
私が働いていた園は、9:30前後に散歩に行くことがほとんどでしたので、出勤に合わせて9:30過ぎの登園はタブーでした😂💦
「職場」に関する質問
パート先にシングルで小さなお子さんがいるお母さんがいますが、時給は高いですが多く出られても4時間を週3ぐらいなので月10万もいきません。それでも最近ご実家から引っ越しだと言っていたしよくそんなにお金があるなぁ…
医療関係の仕事をしています。妊活中です。 職場の人間関係がひどく、最近特に意地悪な人達の標的にされている様に感じます。 今の部署で働きだし1年ちょっと。不慣れな事も多いですが、自分なりに頑張っています。 が…
友達ってどう作ったらいいんでしょう🤣 結婚のために地元を離れて、わりとすぐに妊娠、出産をして5ヶ月から仕事を始めたおかげで、慌ただしくて近くに友達が全くいないことに何も感じていなかったんです。 ここのところよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント