はじめてのママリ
お土産に対するお返しはその都度では私はいつもしていません。
その代わり自分がどこかへ行った際にみなさんでどうぞとお菓子を買ってきて置いておくか配るかしています。
他のパートさんも買ってくる人は買ってくるし買ってこない人は買ってこないという感じです。
🐻❄️
お土産にお返しは不要だと思います💦
自分が旅行など行った時にお土産買って皆に配れば良いと思います☺️
はじめてのママリ
お土産に対するお返しはその都度では私はいつもしていません。
その代わり自分がどこかへ行った際にみなさんでどうぞとお菓子を買ってきて置いておくか配るかしています。
他のパートさんも買ってくる人は買ってくるし買ってこない人は買ってこないという感じです。
🐻❄️
お土産にお返しは不要だと思います💦
自分が旅行など行った時にお土産買って皆に配れば良いと思います☺️
「職場」に関する質問
標準時間内での預かり時間の変更って難しいんでしょうか? 職場まで15分、9時半スタートの会社で 預ける開始時間が9時と保育園に言われました。 そもそもカツカツすぎるんですが 今日会社に行き色々と話を聞くと、駐車場…
定年(65歳)まで社宅に住める場合、住みますか? 下記の条件です。 夫 29歳 会社員 年収1100万 転勤無し (65歳まで年齢給での昇給➕等級による昇給あり) 私 29歳 専業主婦 子 4歳男の子 (一人っ子予定) 社宅 築28年 …
4月から2歳児の子がいる方!パートと正社員どちらで働いていますか? 元々保育士をしていましたが実家が近くに無いため祖父母に頼ることができず夫も私もシフトは厳しい… ということで3月いっぱいで退職する予定で転職活…
お仕事人気の質問ランキング
コメント