はじめてのママリ
お土産に対するお返しはその都度では私はいつもしていません。
その代わり自分がどこかへ行った際にみなさんでどうぞとお菓子を買ってきて置いておくか配るかしています。
他のパートさんも買ってくる人は買ってくるし買ってこない人は買ってこないという感じです。

🐻❄️
お土産にお返しは不要だと思います💦
自分が旅行など行った時にお土産買って皆に配れば良いと思います☺️
はじめてのママリ
お土産に対するお返しはその都度では私はいつもしていません。
その代わり自分がどこかへ行った際にみなさんでどうぞとお菓子を買ってきて置いておくか配るかしています。
他のパートさんも買ってくる人は買ってくるし買ってこない人は買ってこないという感じです。
🐻❄️
お土産にお返しは不要だと思います💦
自分が旅行など行った時にお土産買って皆に配れば良いと思います☺️
「職場」に関する質問
【つかれてしまいました】 どなたかお時間ある方、お心優しい方、お話聞いてくださると嬉しいです。 現在30歳で、1歳半の男の子がいます。 仕事は週5日、9時~17時で保育士してます。 夫は不規則勤務で不在のことが多い…
妊娠中期、仕事に行けなくなってしまいました… 現在第二子を妊娠中で、先週安定期に入りました。 初期から悪阻もほぼ無く比較的体調も良く安定した妊婦生活でした。 職場は営業職ですが、皆様も理解のある方々ばかりで、…
産休までの有給消化について 産休に入るのに来年の1月末が最終出社の予定なのですが 有給が15日残っています🙇♀️ ただわたしの職場は冬が繁忙期で引き継ぎのことを考えたりすると産休にまとめて有給をつなげて休みを取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント