ボンレスハム
求人にはあったのなら聞いてみてはどうですか?
私は車で1時間近くかかる所にパートで行ってましたが交通費も出ず時給も上がらずだったので1年経たずに辞めましたw
ボンレスハム
求人にはあったのなら聞いてみてはどうですか?
私は車で1時間近くかかる所にパートで行ってましたが交通費も出ず時給も上がらずだったので1年経たずに辞めましたw
「面接」に関する質問
今度パートの面接に行きます🥺 約10年間子育てに専念してきてかなり久しぶりのお仕事なので今からドキドキしているのですが、履歴書だけお願いします。と言われました。 パートの履歴書に貼る証明写真は髪を結んだ方がい…
無職の主婦です。 パートの面接何件も行きましたが落とされ続けて お盆明けたらまた仕事探し始める予定なんですが 老犬がいて、寝てる時間も増えたし 私が家を空けると遠吠えするしで 内職を考え始めています。 簡単に…
パートを辞めるか悩んでいます💭 私→31歳 週4で4時間パート 子→小4 小1で2人とも女の子 夫が資格試験1次に合格し、来年3月から半年間県外へ研修に行きます。 そのあいだ1人で大変だろうしお金は大丈夫だからパート辞めて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント