子育て・グッズ 昨夜、子供たちがぐずぐず。娘は授乳で寝付けず、息子は鼻詰まりと痒みで鼻血。薬を飲ませようとしたら大洪水。私は薬をこぼす。旦那は冷静に、私はイライラ。息子、娘、パパに謝罪。 昨日の夜のこと。 娘はぐずぐずで授乳してもなかなか寝付けない 息子は鼻詰まりと体の痒みでぐずぐずして 鼻をほじって鼻血出す 薬飲ませようとしたらベッドに水こぼして大洪水 それを拾おうとした私は薬をぶちまける。 旦那、冷静に怒らず関わる。 私、寝不足でイライラ。 息子よ、娘よ、パパよ、ごめんね。反省。 最終更新:5月15日 お気に入り 旦那 授乳 パパ 息子 体 ベッド 寝不足 🖤(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆここ 赤ちゃん抱えて看病はほんとしんどいですよね😢 私も睡眠不足だともろイライラしちゃいます😢 5月15日 🖤 寝なと思ったら起きて、寝かせたと思ったら鼻詰まりで… んもー!!となってしまいました🥲 5月15日 ゆここ わかりますわかります😢 5月15日 🖤 寝不足が1番よくないですね🥲 かと言って日中寝てる時になかなか寝れなくて🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
寝なと思ったら起きて、寝かせたと思ったら鼻詰まりで…
んもー!!となってしまいました🥲
ゆここ
わかりますわかります😢
🖤
寝不足が1番よくないですね🥲
かと言って日中寝てる時になかなか寝れなくて🥲