コメント
あゆううん
下の子が4ヶ月まではほぼ母乳できてたのに4ヶ月以降は旧に母乳を嫌がる様になり私もストレスだったので思い切って母乳辞めました!
copiichan
うちの子も、飲んでる途中で体をのけ反る感じで嫌がる時多々あります。
その時は一度げっぷ出させてあげると、また飲み始めてますよ(^^)
-
あさひまま
コメントありがとうございます。
私も今日げっぷさせたり抱っこしたりしてからまたあげてみたのですが、やっぱり嫌がれました。笑
なので寝込み襲ってあげてます笑笑- 4月1日
Minnie625
イライラしちゃいますよねー。私もありました!今もたまにありますが、思い切って一度やめます!で、ゲップさせたり抱っこしてウロウロしたりしてもう一度飲ませるとちょっとましになります(o^^o)
-
あさひまま
イライラしたくないんですけど、やっぱりお互い人間なのでどうしてもイライラしてしまいます。😒
どうやら周りに興味があるらしく、寝てるときじゃないと集中して飲んでくれません😢- 4月1日
のじ
今まさにそうです!!
左右交互にでも、嫌がるので何度も何度も左右変えて…疲れますね💦あまり飲まないときは違うことをして少ししてからもう一度飲ませてます!!
-
あさひまま
うちの息子左右交互がうまくいきません😱
片方も4分くらいしか吸わなくて離すとニコニコしてまたくわえさせたらキレられます。笑笑
体重も重くなってきたし、授乳クッションも潰れちゃって大変です😱笑笑- 4月1日
あさひまま
なんなんですかね😱あの嫌がりは😱
夜中に嫌がられてもう心折れかけたんですが、色々試行錯誤して頑張ってみることにしました☺