お仕事 新しい工場の挨拶や雰囲気について質問があります。 明日から新しい職場です。 前回の職場は産後久しぶりの仕事で、とりあえず挨拶! と思い大きな声で運動部ばりに挨拶して帰りも大きな声で挨拶したら、シーンとした職場で空回りしました🤣 なので今回は気取らず、働けたらなと思ってます。 ちなみに工場なのですが、みなさん挨拶とか退勤時間になったらささっと帰る感じですか? 朝も挨拶してる人いる?て感じだったんですが、 工場ってそんな感じですか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 1 運動 産後 職場 ゆ◡̎⃝(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 工場はそんな感じ多いです‼️ 挨拶も、しない人はしないかもです。。 大声で挨拶は好印象だと思うので逆に良かったんじゃないでしょうか☺️ 5月15日 ゆ◡̎⃝ 場違い感ありまくりで、 新しい職場では空気読みながら頑張ろうと思います。 ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ◡̎⃝
場違い感ありまくりで、
新しい職場では空気読みながら頑張ろうと思います。
ありがとうございます😊