はじめてのママリ🔰
私も1人目完母でしたが90g増えてました😂
ミルクだと絶対指導入りますが、母乳だったので何も言われなかったです🤔
母乳は飲むだけ飲ませていいって言われたので気にした事なかったです😂
段々と増え方も緩やかになってきます!
たろー
吐き戻ししてないなら、あまり神経質にならなくて良いかなぁと思います😆
はじめてのママリ🔰
私も1人目完母でしたが90g増えてました😂
ミルクだと絶対指導入りますが、母乳だったので何も言われなかったです🤔
母乳は飲むだけ飲ませていいって言われたので気にした事なかったです😂
段々と増え方も緩やかになってきます!
たろー
吐き戻ししてないなら、あまり神経質にならなくて良いかなぁと思います😆
「母乳量」に関する質問
母乳の量と搾乳について 生後12日目の新生児を育てています。1人目です。 退院時、スケールで測り左右5分ずつで母乳40ml吸ってくれていたので、これだったら頻回授乳すればミルク足さなくていいよと言われ自宅に帰って…
生後2ヶ月でいまはほぼ完母で育ててるんですけど 減ってきたなって感じがするから完ミにしたいけど ミルクだと哺乳瓶拒否で全然飲んでくれず。 母乳も一応飲んではいるけど絶対量が足りてないだろうなって感じで💦 完ミに…
生後1ヶ月で母乳量が増えません。 1人目は母乳よりの混合でした。 直母8-9回していて、足りなそうなときにミルクを60-80たしています。 生後2週間くらいの母測では片方28グラムくらい据えていました。 そこからミルクを少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント