コメント

きゅ
外出時もバナナ持ち歩いてます🤣
最近は私が与えすぎで飽きてしまいましたが、食パンも持ち歩いてるときありました!笑

ジジ
カニパンや野菜パン、蒸した芋、枝豆やコーンはベビーボーロ感覚でつまんで食べてます😆
きゅ
外出時もバナナ持ち歩いてます🤣
最近は私が与えすぎで飽きてしまいましたが、食パンも持ち歩いてるときありました!笑
ジジ
カニパンや野菜パン、蒸した芋、枝豆やコーンはベビーボーロ感覚でつまんで食べてます😆
「ミルク」に関する質問
搾乳で完母の方教えてください😭🙏 今生後8日で、搾乳完母で育てていますが、量が足りてない気がしています、、。 入院中はまだ母乳の出が悪く、搾乳母乳40ml+ミルク10mlの計50mlで3時間置きにあげていました。 その為…
生後1ヶ月のベビちゃん ミルク拒否が続いており40くらいしか飲んでくれません なので中々長時間寝てくれず 寝たり起きたりの繰り返しです。 ミルクのみです。 哺乳瓶は、ピジョンの母乳実感 ミルクは、はいはい を使…
生後5ヶ月の娘が便秘気味で、赤ちゃんのプロバイオを使用しています。朝のミルクに4〜6滴で1日1回くらいはうんちが出るので助かっています。 ですが、プロバイオがないと出ないのが気になっています…プロバイオを続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
バナナ持ち歩いてるんですね😳🍌
最近暑い日が増えたので少し心配で🤏🏻💦
食パン良いですね🍞!!
コメントありがとうございます☺️
きゅ
暑い日心配ですよね、、、そろそろ厳しいかなと思ってます💦
食べれるものも増えてきたので、砂糖や添加物も多少気にしつつですが、蒸しパンみたいな市販の個包装で持ち歩けるおやつもあげはじめてます!