子育て・グッズ 外出時に持ち歩く補食やオヤツについて教えてください。 食事をあまりたくさん食べられない子、補食やオヤツって何をあげていますか?? 1歳1ヶ月、完ミです🍼 家にいる時はバナナ+牛乳orフォロミ 外出時はフォロミをあげていたのですが、 そろそろミルクも卒業しなきゃなと思いまして…💦 家にいる時はバナナ+牛乳や次のご飯を前倒ししてなんとか乗り切りますが、外出時って何を持ち歩けばいいか分からず教えていただきたいです😭💦 最終更新:2024年5月15日 お気に入り ミルク 食事 牛乳 外出 バナナ ご飯 1歳1ヶ月 完ミ フォロミ ママリ(妊娠23週目, 2歳10ヶ月) コメント きゅ 外出時もバナナ持ち歩いてます🤣 最近は私が与えすぎで飽きてしまいましたが、食パンも持ち歩いてるときありました!笑 5月14日 ママリ バナナ持ち歩いてるんですね😳🍌 最近暑い日が増えたので少し心配で🤏🏻💦 食パン良いですね🍞!! コメントありがとうございます☺️ 5月14日 きゅ 暑い日心配ですよね、、、そろそろ厳しいかなと思ってます💦 食べれるものも増えてきたので、砂糖や添加物も多少気にしつつですが、蒸しパンみたいな市販の個包装で持ち歩けるおやつもあげはじめてます! 5月15日 ジジ カニパンや野菜パン、蒸した芋、枝豆やコーンはベビーボーロ感覚でつまんで食べてます😆 5月15日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バナナ持ち歩いてるんですね😳🍌
最近暑い日が増えたので少し心配で🤏🏻💦
食パン良いですね🍞!!
コメントありがとうございます☺️
きゅ
暑い日心配ですよね、、、そろそろ厳しいかなと思ってます💦
食べれるものも増えてきたので、砂糖や添加物も多少気にしつつですが、蒸しパンみたいな市販の個包装で持ち歩けるおやつもあげはじめてます!