コメント

はじめてのママリ🔰
パスタは食べませんかね?トマトソースのパスタ食べれば、トマトは野菜なので✨
あと、こちらもトマトですが、オムライス(チキンライス)とかどうでしょう。
味噌汁やスープに野菜を入れるのも手だと思います💡
仰る通り、ミキサー以下レベルで小さくするのが定番かなと思います🤔
うちの子は、野菜ふりかけで野菜とってます😂笑
はじめてのママリ🔰
パスタは食べませんかね?トマトソースのパスタ食べれば、トマトは野菜なので✨
あと、こちらもトマトですが、オムライス(チキンライス)とかどうでしょう。
味噌汁やスープに野菜を入れるのも手だと思います💡
仰る通り、ミキサー以下レベルで小さくするのが定番かなと思います🤔
うちの子は、野菜ふりかけで野菜とってます😂笑
「食べない」に関する質問
2歳7ヶ月。 体調悪くなく元気なのに、食べムラが酷くて心配になります。 皆さん、元気なのに、食べムラが酷い時の朝・昼・夜ってどんなもの食べてたとか教えて欲しいです🥺 我が子は昨日 朝 食べない 昼 スティックパン2…
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
明日の晩御飯なんですが 麻婆豆腐、軟骨の唐揚げ、厚揚げともやしニラ炒め 後1品なにがいいでしょうか? 恐らく子供は麻婆豆腐しか食べないのと 軟骨唐揚げが少量なので大食い旦那は 絶対足りないので副菜というより …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊