※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさたん
妊娠・出産

切迫早産で入院中。足がだるくて痛い。お腹が重たいのが原因か。シャワーを浴びたり洗濯をしたりして疲れた。不安症で気になる。

切迫早産で入院してます。張り止めの点滴もしてます。
足がだるいような痛いような感じですが、お腹重たいからでしょうか〜…… 今日はシャワーもしたし、洗濯機乾燥機でいつもより動いたのでしんどくなってしまったのでしょうか😿神経質な不安症のため…気になります

コメント

はじめてのママリ🔰

動きすぎてしんどくなってるだけかもしれないですが、入院中だったらナースコールしちゃいます😂
足がだるい気がするんですけど浮腫とかはないですかね💦
お腹も重いような、、って!
私も入院してて、恥骨に痛みがあったのに何故か我慢してたら陣痛でした笑
入院してるんだからナースコールしてね😳って言われました😂

• うさたん

うさたん

え、恥骨が痛いのって陣痛のことあるんですか、知らなかったです。今ちょうど歩いてる時は恥骨、股関節、太ももしんどくて。😿さっき見てもらった時は張りはなくてむくみもなかったので大丈夫だと思いますが、寝付けるか、わかりません⤵️ありがとうございます。

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥骨と股関節と腰が痛くて謎に耐えてたんです😂
    我慢してるのバレてモニター付けたら張りが85超えてました💦
    予定帝王切開だったので急いで緊急帝王切開になりました!
    なのでそこから陣痛に繋がる可能性もゼロではないのかなと💦
    私はモニター付けるまでお腹の痛みはなかったので😂
    でも見てもらったんですね!
    安心です😌
    入院中って少しの痛みと不安で寝れなくなりますよね😣
    休める時にゆっくり休んでくださいね😣

• 5月14日
  • うさたん

うさたん

そうなんですか…> <՞ ՞
    それはしんどいですよね😿
    不安がすごくてなかなか寝つけません。寝ても起きちゃって。🙇‍♂️
    教えていただきありがとうございました!

• 5月15日