コメント
ちぃ
なぜ夜にテレビ見ちゃダメなんですか?💦
はじめてのママリ
毎日毎日同じことの繰り返しだし人生謳歌できてないです😭
もう疲れ果てて気力もないので、4年以上友達とも会ってないです(笑)
昔は子供連れ回して色々遊びに行ってたんですが、ここ数年は引きこもりがちです。
-
ママリ
ですよね💦友達と会いたくないの分かります🥲
子供連れて遊びに行くのも結構気力いりますよね💦
ママリさんは旦那さんと仲良いですか?- 5月15日
-
はじめてのママリ
うちは波が激しいです😅
モラハラ夫なのでスイッチ入った時はもう最悪ですが、その時以外は穏やかなので普通です。
世の中の仲良し夫婦には程遠いです(笑)
旦那の性格的にもふざけるタイプではないのでノリも悪いし冷めてるし一緒に居て楽しいとは思えないです(笑)- 5月15日
-
ママリ
うちもモラハラ気味です💦会話もないし、一緒にいて楽しいとかあればまだ違いますよね🥲世の中の仲良し夫婦が羨ましいです🤣
お仲間がいて少し救われました🥲ありがとうございます✨- 5月15日
ママリ
夫が夜はリビングで静かに寛ぎたいからだそうです💦テレビ見るならイヤホンとか何か工夫しろって言われました。
ちぃ
いやいや…旦那さん😨
そんな理由でママリさんの楽しみを奪って良いことにはなりませんよね💦
他の部屋でテレビ見たりもできないんですかね?
やっぱり面白い映画やドラマやアニメ見るのってお金がかからない1番の娯楽だと思います🥺
ママリ
他の部屋でも見れますが、末っ子が寝てる部屋なのでつけてませんでした💦そっちで見るのも考えてみます!
そうなんですよね、子供増えたらもう自分にお金かけられないし、出かけられないし…映画やドラマ好きだったのですが、最近はホントに何もしたくなくて😅何か面白いのないか、アマプラでも覗いてみます!